Tominaga aiuta il Giappone a vincere sulla Finlandia alla Coppa del Mondo FIBA

Blog

CasaCasa / Blog / Tominaga aiuta il Giappone a vincere sulla Finlandia alla Coppa del Mondo FIBA

Jun 01, 2023

Articolo di NU Athletic Communications La guardia del Nebraska Keisei Tominaga ha segnato 17 punti dalla panchina, mentre il Giappone ha recuperato da uno svantaggio di 18 punti nel terzo quarto vincendo 98-88 sulla Finlandia domenica mattina

Storia di NU Athletic Communications

La guardia del Nebraska Keisei Tominaga aveva 17 punti dalla panchina, mentre il Giappone ha recuperato da uno svantaggio di 18 punti nel terzo quarto vincendo 98-88 sulla Finlandia domenica mattina nella Coppa del Mondo FIBA.

Tominaga ha effettuato 6 tiri su 9, di cui 4 su 7 da 3 punti, aggiungendo tre palle recuperate e due assist in 18:35 di gioco, registrando un +17 nei minuti in cui ha giocato. Tominaga ha segnato 11 dei suoi 17 punti nel secondo tempo, quando il Giappone ha superato la Finlandia 35-15 negli ultimi 10 minuti di gioco ottenendo la prima vittoria in assoluto contro una squadra europea nella Coppa del Mondo FIBA.

Con la vittoria, il Giappone è ora 1-1 nel Gruppo H e affronterà l'Australia per avere la possibilità di passare al turno successivo. La partita è prevista per martedì alle 6:10 (centrale) e sarà disponibile su ESPN+. Giappone e Australia sono entrambe 1-1 nel Gruppo H dopo i risultati di domenica, mentre la Germania guida il girone con un record di 2-0.

Tominaga ha segnato 11 punti a partita con il 63% di tiri, di cui 5 su 9 da 3 punti, nelle due gare del Giappone.

Sotto 71-53 a 2:36 dalla fine del terzo quarto, Tominaga, autore di una coppia da 3 punti nel primo tempo, ha innescato la rimonta con cinque punti consecutivi mentre il Giappone riduceva il vantaggio a 10 alla fine del terzo quarto. . Ha giocato per tutto il quarto quarto.

Tominaga è diventato il secondo membro della sua famiglia a giocare nella Coppa del Mondo, poiché suo padre, Hiroyuki, ha rappresentato il Giappone al Campionato del mondo FIBA ​​1998 in Grecia. L'evento è stato infine ribattezzato Coppa del Mondo FIBA. Tominaga è il quarto Husker a partecipare alla Coppa del Mondo FIBA, dopo Tai Webster (2014 e 2019), Jorge Brian Diaz (2014 e 2019) e Bill Johnson, che vinse una medaglia d'oro con gli Stati Uniti nel 1954.